mercoledì 4 febbraio 2009

Té Bancha - Bancha Tea

Questi sono giorni un po’ caotici e problematici per me, così lascio spazio a mia sorella che vi propone un altro suggerimento dalla sua erboristeria. Elena vi parlerà oggi di un particolare tipo di tè. Io vi saluto per il momento. Spero di riuscire a tornare a scrivere nel fine settimana.
Tè BANCHA
Il tè, dopo l’acqua, è la bevanda più diffusa al mondo. Proviene dalla lavorazione della Camellia sinensis, pianta sempre verde appartenente alla famiglia delle Theacee, che cresce in tutto il mondo in climi tropicali e subtropicali. Le differenze tra i vari tè sono dovute al Paese d’origine, al clima, all’altitudine, alla varietà impiegata, al tempo di raccolta e alla lavorazione.
Tra le tante varietà “Il giardino degli Angeli” vi invita ad assaporare un tè verde giapponese: il Tè BANCHA. Il Giappone produce quasi esclusivamente tè verde. Le foglie mantengono il loro intenso colore verde poiché la loro naturale ossidazione – detta fermentazione – viene inibita con il vapore. Il Bancha è il tè più diffuso nel suo Paese d’origine. Le foglie utilizzate sono quelle più basse e provengono dal raccolto tardivo. Il tè ha un gusto fresco, delicato e leggermente erbaceo. E’ ricco di sali minerali e, rispetto a tutti gli altri tè verdi, ha un basso contenuto di teina. Anche bambini ed anziani e chi soffre di insonnia potranno quindi godere delle proprietà benefichè del tè verde in ogni momento della giornata. PREPARAZIONE: 1 cucchiaino per tazza d’acqua alla temperatura d’infusione di 60-67° per 1-2 minuti. Il consumo di 3 tazze al giorno è sufficiente per godere dei benefici delle sostanze di cuo è ricco: i composti fenolici antiossidanti, i sali minerali e le vitamine.
Buon tè a tutti! - "-" Elena "-"-These are messy and troubled days for me so, I let my sister Elena write this post. She is going to offer another suggestion from her herb shop. Elena will discuss now a particular type of tea. I greet you at the moment. I hope to return to write at the weekend.

BANCHA TEA
Tea is the second most drunk beverage in the world after water. Tea comes from manufactoring of Camelia Sinensis, an evergreen plant from Theacee family, which grows all over the world in tropical an subtropical regions. Final difference in taste and quality is influenced by different climate, altitude, tea variety, crop time and mostly to processing methods. Among the many varieties "The Angels’Garden" invites you to enjoy a Japanese green tea: BANCHA TEA. Japan produces almost exclusively green tea. The natural oxidation process (also called fermentation) of the Camellia’s leaves is inhibited trough steaming, in this way their green color is kept. This process gives also to japanese teas an unmistakable taste and flavour. It is harvested from the second flush between summer and autumn. The tea is fresh, delicate and slightly herbaceous. It is rich in minerals and salts and, compared to all other green teas, has a low content of caffeine and tannins. Even children , the elderly and those suffering from insomnia can then enjoy the beneficial properties of green tea at any time of day. PREPARATION: 1 teaspoon per cup of water at a temperature of infusion of 60-70 C°(140-160°F) for 1-2 minutes. The consumption of 3 cups a day is enough to enjoy the benefits of the substances which is rich: antioxidant phenolic compounds, mineral salts and vitamins. Good tea to all! -"-"Elena"-"-

2 commenti:

Redwoodhouse ha detto...

Hi Eli , I hope you and the baby are well....
Very interesting about the tea and the illistration is beautiful.
Jan

chiara ha detto...

interessante! io non amo molto il tè verde, preferisco il nero, ma quando andiamo al giapponese ( che adoriamo) lo beviamo sempre con il cibo ed è fantastico
baciotto e spero che tu possa sistemare un pò tutto
baciotto

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